Welcome To SDIBT ACM-ICPC Online Judge

VIRTUAL JUDGE Recent Contest F.A.Qs Forum Home ProblemSet Status Ranklist Contest LoginRegister Exam
Problem 4213. -- 苗童大作战之怪物猎人

苗童大作战之怪物猎人

Time Limit: 1 Sec  Memory Limit: 128 MB  Special Judge
Submit: 524  Solved: 62
[Submit][Status][Forum]

Description

苗苗又开始玩一些游戏,这次是RPG游戏。在游戏中,苗苗接受了一个任务:杀死童童所控制的怪物。怪物具有一定的生命值 h2 和一定的攻击力 a2 。苗苗现在拥有 h1 生命值。 此外,她还有两个技能:

1. 燃烧卡路里(Burn my calories),使用此技能,苗苗将会回复 c1 点生命值。  
2. 天马流星拳(Pegasus Ryuseiken),使用此技能,苗苗将会对怪物造成 a1 点伤害。

战斗包括多个回合。在每个回合的开始阶段,苗苗可以使用 技能1 或者 技能2,因为苗苗尚未完全领悟到魔法的精髓,所以每回合她只能释放一次技能 。接下来,如果战斗尚未结束,怪物会攻击苗苗,将会对她的造成 a2 点伤害 。当苗苗(或怪物)的生命值降至 0 或更低时,战斗结束。在苗苗释放技能后,战斗可能会结束。

当然,苗苗想想尽快赢得这场战斗。所以她想制定一个策略:让她以最少的回合数赢得战斗。

策略必须是有效的:在杀死怪物之前,苗苗的生命值必须大于0;并且苗苗在释放最后一次技能后,怪物的生命值必须为0或更低。你可以认为苗苗的技能没有使用次数限制,而且她总能获胜。

你能帮助苗苗制定策略吗?

Input

第一行包含三个整数h1, a1, c1 (1 ≤ h1, a1 ≤ 100,2 ≤ c1 ≤ 100)

第二行包含两个整数h2, a2 (1 ≤ h2 ≤ 100, 1 ≤ a2 < c1)

Output

在第一行打印一个整数,代表赢得战斗所需的最少回合数。

然后打印n行。如果苗苗在第i回合使用了技能1,那么第i行输出"Burn my calories!!!!",如果她使用了技能2则输出"Pegasus Ryuseiken!!!!"。

输出不含双引号。如果有多个最佳解决方案,请打印其中任何一个。

Sample Input

10 6 100
17 5

Sample Output

4  
Pegasus Ryuseiken!!!!
Burn my calories!!!!
Pegasus Ryuseiken!!!!
Pegasus Ryuseiken!!!!

HINT

Source

第五届趣味编程大赛

[Submit][Status][Forum]

HOME Back

한국어 中文 English
All Copyright Reserved 2008-2010 SDIBT TEAM
GPL2.0 2003-2010 HUSTOJ Project TEAM
Anything about the Problems, Please Contact Admin:admin